限定つけ麺について詳しく。
本日から始まりました「濃厚 鰹豚骨つけ麺」
もう食べていただいた方もいらっしゃるかと思いますが、
改めて詳しく説明させて頂きます。
鰹豚骨つけ麺、鰹豚骨らーめんとの大きな違いは
動物スープと鰹出汁で半割にせず動物スープオンリーなところでしょうか。
これが一番大きな違いです。
今までの動物スープは鰹を投入していませんでしたが、
それだと鰹が弱くなってしまうので動物スープにも投入しました。
濃厚なスープを感じつつ飲み込んだ後に
鰹が鼻の奥から抜けて行く様に仕上がっています。
具材は炙りももチャーシュー、蓮ネギ、茹でキャベツ。
そしてスープの中にも短冊チャーシューを入れてあります。
鰹豚骨らーめんは、バランスを考えてサラリとした一杯に仕上げていますが、
つけ麺はボリュームアップしております。
因みにですが、動物スープに鰹を投入しましたのでらーめんの方も鰹アップしてます。
前回との違いを感じ取って頂ければ幸いです。
どーしてもつけ麺をやりたかったので頑張りました。
是非是非ご賞味下さい。
麺肴ひづきへの御来店をお待ちしております。
僕は湯きり屋にいますが!
麺肴 ひづき 湯きり屋への御来店も是非是非お待ちしております。
ベジ鶏。美味し過ぎます。
木村氏のセンス...
キラリと光ってます!
両店でお待ちしておりまーす!!!
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