あさのや 新メニュー
こんばんは。
ひづきの?あさのやの??工場の???
?
えー色々な所に出没する若宮です。
今週13日に
[麺肴ひづき あさのや]が
メニューを全面リニューアルして営業を始めました。
・支那そば
老舗の味をベースに大幅リニューアル。
麺肴ひづきで培った技術をしっかり投入して作り上げました。
あっさりながらも懐かしさと満足感を感じてもらえたらありがたいです。
・濃厚魚介拉麺 ※一日30杯限定
動物系の素材と魚介系の素材をギリギリまで炊きつめて濃度をあげ、味わいを凝縮しました。
一回の仕上げで取れるスープ量が少ないため一日30杯限定での販売となります。
品切の際はご了承下さい。
・コク重ね支那そば←5月頃からスタート予定!
支那そばのあっさり味に濃厚魚介の味わいをブレンドしたWスープ
ひづきとあさのが出会ったらからこそ生まれた一杯です。
・濃厚魚介つけ麺←5月頃スタート予定
濃厚スープを付け汁に変え食べごたえのある商品に仕上がる予定です。
つけ麺は麺が主役の料理です。わっしわし麺食べちゃってください!
本日の紹介はここまで
次回はサイドと今回のおすすめ商品のご案内をしようと考えています。
次回をお待ちください。
ではではひづきのなんでもマンになりつつある若宮がご案内致しました!
関連記事