冷し支那そば始めました。

ひづき

2018年06月09日 15:59

こんにちは、今週よりあさのやの店長となりました、若宮です。

本日はあさのやのご案内を致します。


[冷し支那そば]
あさのやの支那そばスープに
鯛干しを使ったスープを別採りしてブレンド

橙酢と檸檬の酸味
キリッとしめ上げた細麺
そして彩りで夏の野菜などを飾りました。

是非ご賞味下さい。


そして今週の夜限定メニューは


[ネギだくチャーシュー麺]

ご要望も多く早々に再登場となりました(笑)
九条ネギとチャーシューとシンプルな構成ながら、ピリッとした黒胡椒を効かせ仕上げました。

是非こちらもご賞味下さい(_ _)


ではでは若宮でした。

関連記事