限定の話とかです

ひづき

2010年11月12日 16:07

こんにちは。
スタッフの木村です。
23才です。







今週の日曜日。明後日ですね。



明後日から新しい限定を始めます。



こんどは煮干しがガツンと効いた塩味のラーメンです。



豚のゲンコツの旨味を軸にし、
二種類の片口鰯の煮干しなどを使って出汁をとります。



けっこー攻撃的なラーメンに仕上げられたらいいな。


と思っています。





また完成次第、誰かが写真を載せます。

お楽しみに!








さて。

ここからは違う話を。



何度かブログには書いてるんですが、

ぼく木村隼人
実は京都からラーメンの勉強に来てるんです。



ひづきに入る前、京都から松本に引っ越す直前のことです。


気合いを入れて坊主頭にしました。


野球部の頃は坊主頭だったので、意外としっくりきました。


頭を丸めると、やる気がみなぎってきました。




よっしゃ、存分にラーメンを勉強するぞ!!




意気込んで松本に出陣しました。



初心を忘れないよう、松本にいる間はずっと坊主頭にしようと心に決めて。






















続く。



関連記事