ラーメンなんまつ、明日オープンいたします。
こんばんわ、堀内です。
ラーメンなんまつ、
いよいよ明日オープンいたします。
営業時間は、
11時〜20時
定休日は水曜日であります。
オススメ、
『担々パイコー麺』
本来、骨付きあばら肉に衣をつけて
揚げたものが排骨(パイコー)なのですが、
食べやすさを考え、
豚肩ロース肉を使用致しました。
揚げ上がり200グラムです。
かなりボリューミーな仕上がりであります。
麺量並盛り180グラム!
ラー油は極力辛さを抑え、
風味をたたせる為
3種類の韓国唐辛子で仕上げました。
是非お召し上がり頂きたいです。
明日11時オープン!
ラーメンなんまつ、
宜しくお願いします。
以上、堀内でした。
関連記事