低温調理の豚モモチャーシュー。

ひづき

2013年06月14日 14:11

こんにちわ、堀内です。



メニュー改正後の商品は
いかがでしょうか?




鶏ガラスープの中華そばが
4種類増えました。


あっさりした中にもコクがある。

食べ終わるまで、味がブレない。

そのような味作りを
心がけていこうと思っております。





動物スープは、
味のブレ幅を少なくするため
鶏ガラ、豚足を増やし
粘度を上げました。




ゲンコツを減らした分、
若干食べ終わりの印象は
変わったと思います。






まだまだ調整していくつもりです。




そしてチャーシュー。


豚バラ肉と豚モモ肉の
チャーシューですが、

モモチャーシューを
少し厚めに切って
サックリ食べられるようにしていきたいです。



現状、まだまだ肉!って仕上がりです。


今回、


低温での炊き時間を伸ばし、
調整してみます。





以上、堀内でした。
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