2012年04月06日
木村式
こんにちは。
スタッフの木村です。
来週、再来週のひるめんが完成しました。
スタッフの木村です。
来週、再来週のひるめんが完成しました。
『木村式 魚介中華そば』です。

先月、東京に勉強に行ってきました。
色んなラーメンを食べ歩いて、「自分好みのラーメンを創ろう」と思い立ったので、創ってみました。
スープは7種類程の魚介系素材から出来てます。
浮かせた油にも魚の薫りを乗せました。
タレも上品に仕上げました。
それぞれ突出しておらず、尚且つ旨味はハッキリしてます。
じんわりと堪能して頂きたいです。
是非ともご賞味下さい。
ちなみに、今日は次回の限定スープを炊いております。
うまくいけば明日からご提供できるかと。
牛骨白湯 白味噌拉麺
この限定は、今までひづきで勉強してきたものを存分に出しきるつもりで考えました。
スープがうまく仕上がるよう祈ってます…
是非ともお楽しみに!!
それではまた。

先月、東京に勉強に行ってきました。
色んなラーメンを食べ歩いて、「自分好みのラーメンを創ろう」と思い立ったので、創ってみました。
スープは7種類程の魚介系素材から出来てます。
浮かせた油にも魚の薫りを乗せました。
タレも上品に仕上げました。
それぞれ突出しておらず、尚且つ旨味はハッキリしてます。
じんわりと堪能して頂きたいです。
是非ともご賞味下さい。
ちなみに、今日は次回の限定スープを炊いております。
うまくいけば明日からご提供できるかと。
牛骨白湯 白味噌拉麺
この限定は、今までひづきで勉強してきたものを存分に出しきるつもりで考えました。
スープがうまく仕上がるよう祈ってます…
是非ともお楽しみに!!
それではまた。
Posted by ひづき at 15:28
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