2012年02月05日

謝罪と感想文

こんにちは!
湯きりやの赤羽です。


まず、皆さんに謝らなければいけないことがあります。
今年から毎日ブログを更新するということで、
スタッフで毎日書いてきたブログですが、
ついに昨日僕がストップさせてしまいました…
まだ、一ヶ月にみたない出来事でした。
毎日ブログを楽しみにしてくれていた読者の皆さん、
そして、毎日ブログ更新を頑張ってた、ひづきの皆さん
本当にすみませんでした。



そして、話は変わりますが、ここから今回の限定を
を担当させていただいての感想を200字で書きます。


『今年一発目の限定ラーメン「アゴ出汁塩ラーメン」を担当させていただいて
たくさんの経験をつむことができました。

まず、今回の限定は、アゴのかおりと旨味を上品にだしつつ、
動物とバランスのとれた一杯を作りたいと思いました。

スープを炊いてみたら、イメージ通りにはなかなかいきませんでした。

特に、アゴの旨味がなかなかスープに出てこず苦労しました。

その中で、材料使い方や火力など、色々と調整して、
一杯を完成させることができました。

本当にラーメンは奥が深くて難しいものだと感じました。
今回の経験を今後に活かして、頑張って行きたいです。』


「アゴ出汁塩ラーメン」ですが今月半ばくらいまではご提供中ですので、ぜひご賞味ください!

謝罪と感想文






Posted by ひづき at 20:06 │スタッフブログ