2012年01月11日
明けましておめでとうございます。
ブログをご覧の皆様、明けましておめでとうございます。
本年も、ひづき及びスタッフ一同宜しくお願いいたします。
どーも、こんにちは。
マッキーです。皆さんお正月はゆっくり出来たでしょうか。
今年も素敵な一年になる事を願っております。
本年も、ひづき及びスタッフ一同宜しくお願いいたします。
どーも、こんにちは。
マッキーです。皆さんお正月はゆっくり出来たでしょうか。
今年も素敵な一年になる事を願っております。
さて、昨日T村さんに重大発表があるなんて言われまして、実際の所何もな...(ゴニョゴニョ)
今日は限定についてお話ししたいと思います。
ひづきではほぼ毎月新たな限定を提供させていただいております。
皆様感じた事はないでしょうか?
一番最初に食べた物と終わり際の限定では、大分変化がある事を。
ひづきでは最初に出した限定を更に良くなるのではと日々改良を加えております。
ただ美味しいで終わらず、まだまだ美味しくなるのではとスタッフ間でのやり取りも激しいのです。
決して出し惜しみしている訳では無く一ヶ月という期間で更に、更にを繰り返しております。
皆様も、最初、中間、最後で違いを感じてみてください。
色々と感想を聞かせてもらえればとも思っています。
今回のアゴ出汁も上品な味わいですので是非ご賞味下さい。
結構真面目でしたね。
モヒカンの人や、湯きり屋の番人が楽しくブログを盛り上げてくれると思いますので、たまにはね。
ね。
明日は番人中の番人。
ドラゴンハシリュウが、スーパーが付く程のブログの完成度を見せてくれるみたいです。
俺のブログを見ていろよ、後ろでほくそ笑んでおります。
まさか5行程度の文章ではないと思うので、明日も是非。
それでは皆さんまた次回。
さようなら。

今日は限定についてお話ししたいと思います。
ひづきではほぼ毎月新たな限定を提供させていただいております。
皆様感じた事はないでしょうか?
一番最初に食べた物と終わり際の限定では、大分変化がある事を。
ひづきでは最初に出した限定を更に良くなるのではと日々改良を加えております。
ただ美味しいで終わらず、まだまだ美味しくなるのではとスタッフ間でのやり取りも激しいのです。
決して出し惜しみしている訳では無く一ヶ月という期間で更に、更にを繰り返しております。
皆様も、最初、中間、最後で違いを感じてみてください。
色々と感想を聞かせてもらえればとも思っています。
今回のアゴ出汁も上品な味わいですので是非ご賞味下さい。
結構真面目でしたね。
モヒカンの人や、湯きり屋の番人が楽しくブログを盛り上げてくれると思いますので、たまにはね。
ね。
明日は番人中の番人。
ドラゴンハシリュウが、スーパーが付く程のブログの完成度を見せてくれるみたいです。
俺のブログを見ていろよ、後ろでほくそ笑んでおります。
まさか5行程度の文章ではないと思うので、明日も是非。
それでは皆さんまた次回。
さようなら。

Posted by ひづき at 16:10
│スタッフブログ