2011年11月11日
鯛干し鶏白湯
おはようございます。
スタッフの木村です。
スタッフの木村です。
今週の日曜日から、鯛干しを使用した鶏白湯の限定を始める予定です。
あくまでも予定です。。
スープは
鶏のまろやかさ
野菜の甘味
鯛干しの旨味と上品さ
をうまく調和させ、表現したいと思ってます。
そして今回は、
ラーメンとつけ麺の二種類をご用意する予定です。
ラーメンとつけ麺では、使用するタレも変えて
別物の商品を造りますので是非ともご期待下さい。
今日はなんと
11年11月11日!!
お~
1づくし!!
ビックリマークまで1っぽい。。
コンビニ行けばたぶん
ポッ〇ーとプ〇ッツめっちゃ置いてますよ。
お菓子も素敵ですが、ラーメンも食べに来て下さいね!!
さー今日も張り切って営業します!
Posted by ひづき at 10:30
│スタッフブログ