2011年11月11日

鯛干し鶏白湯

おはようございます。
スタッフの木村です。





今週の日曜日から、鯛干しを使用した鶏白湯の限定を始める予定です。


あくまでも予定です。。


スープは


鶏のまろやかさ

野菜の甘味

鯛干しの旨味と上品さ




をうまく調和させ、表現したいと思ってます。




そして今回は、
ラーメンとつけ麺の二種類をご用意する予定です。




ラーメンとつけ麺では、使用するタレも変えて
別物の商品を造りますので是非ともご期待下さい。






今日はなんと

11年11月11日!!


お~

1づくし!!



ビックリマークまで1っぽい。。




コンビニ行けばたぶん
ポッ〇ーとプ〇ッツめっちゃ置いてますよ。




お菓子も素敵ですが、ラーメンも食べに来て下さいね!!




さー今日も張り切って営業します!






Posted by ひづき at 10:30 │スタッフブログ