2011年02月08日
いよいよ金曜日から!
こんばんわ、堀内です。
パンチつけ麺、残りわずかです。
パンチつけ麺、残りわずかです。
年明け一発目の限定商品と言うことで、思い切りよく始めたパンチつけ麺。
初の食材『牛骨』。
正直感想を申しますと『まだまだ勉強が足らない』と感じました。
国産品と思い、お肉屋さんにお願いして無理矢理仕入れて頂きました。
状態もよく、髄もしっかり詰まった大変良い物が仕入れられました。
考えの甘さもあり、牛骨を十分に生かす事ができなかった。
良い経験が出来ました。
今後に役立つよう、努力いたします。
で、本題。
今週の11日金曜日より、
『鯵鶏、コク濃つけ麺』
始めます。
担当はT村君です。
鶏白湯ベースに鯵の煮干し。
強めのタレにどー合わせて来るか、楽しみであります。
詳細など、木曜日にお伝え出来ればと思います。
以上、堀内でした!
初の食材『牛骨』。
正直感想を申しますと『まだまだ勉強が足らない』と感じました。
国産品と思い、お肉屋さんにお願いして無理矢理仕入れて頂きました。
状態もよく、髄もしっかり詰まった大変良い物が仕入れられました。
考えの甘さもあり、牛骨を十分に生かす事ができなかった。
良い経験が出来ました。
今後に役立つよう、努力いたします。
で、本題。
今週の11日金曜日より、
『鯵鶏、コク濃つけ麺』
始めます。
担当はT村君です。
鶏白湯ベースに鯵の煮干し。
強めのタレにどー合わせて来るか、楽しみであります。
詳細など、木曜日にお伝え出来ればと思います。
以上、堀内でした!
Posted by ひづき at 20:11
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