2011年02月08日

いよいよ金曜日から!

こんばんわ、堀内です。


パンチつけ麺、残りわずかです。



年明け一発目の限定商品と言うことで、思い切りよく始めたパンチつけ麺。


初の食材『牛骨』。



正直感想を申しますと『まだまだ勉強が足らない』と感じました。


国産品と思い、お肉屋さんにお願いして無理矢理仕入れて頂きました。




状態もよく、髄もしっかり詰まった大変良い物が仕入れられました。



考えの甘さもあり、牛骨を十分に生かす事ができなかった。



良い経験が出来ました。



今後に役立つよう、努力いたします。









で、本題。



今週の11日金曜日より、



『鯵鶏、コク濃つけ麺』

始めます。




担当はT村君です。




鶏白湯ベースに鯵の煮干し。



強めのタレにどー合わせて来るか、楽しみであります。



詳細など、木曜日にお伝え出来ればと思います。



以上、堀内でした!