2011年01月22日

パンチつけ麺リニューアル

こんばんわ、堀内です。


昨日から、パンチつけ麺リニューアルいたしました。



今までは『牛骨』『豚骨』『鶏ガラ』からスープを取っていたのですが、本日分より牛骨100%で仕上げてあります。
パンチつけ麺リニューアル
こちらが牛骨。

圧力かけた後の物です。
髄、肉質、ゼラチン質、キレイに無くなりました。

とにかく骨がデカイです。


処理するのも一苦労。



骨取り出した後のスープにパンチつけ麺リニューアル
鯖煮干し、片口煮干し、宗田鰹などなど…数種類加えまして出来上がりです。


パンチつけ麺リニューアル
2月の中頃まで提供予定です。

是非是非。



以上、堀内でした。