2011年01月04日
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
おはようございます、堀内です。
麺肴ひづき、餃子房ひづき、本日より営業を開始いたします。
おはようございます、堀内です。
麺肴ひづき、餃子房ひづき、本日より営業を開始いたします。
朝から

仕込み全開です。
この角度が、絵的に一番厨房らしくて大好きです。
で、一つずつご紹介

左から、チャーシュー!
で、

魚出汁!
それから、

呼び戻し!
最後は、

動物スープ!
少し寝坊しましたが、なんとか間に合いそうです。
連休明けとは思えない程、しっかり仕上げます!
今年一年、よろしくお願いします!
以上、堀内でした!

仕込み全開です。
この角度が、絵的に一番厨房らしくて大好きです。
で、一つずつご紹介

左から、チャーシュー!
で、

魚出汁!
それから、

呼び戻し!
最後は、

動物スープ!
少し寝坊しましたが、なんとか間に合いそうです。
連休明けとは思えない程、しっかり仕上げます!
今年一年、よろしくお願いします!
以上、堀内でした!
Posted by ひづき at 08:12
│スタッフブログ