2010年11月12日

限定の話とかです

こんにちは。
スタッフの木村です。
23才です。







今週の日曜日。明後日ですね。



明後日から新しい限定を始めます。



こんどは煮干しがガツンと効いた塩味のラーメンです。



豚のゲンコツの旨味を軸にし、
二種類の片口鰯の煮干しなどを使って出汁をとります。



けっこー攻撃的なラーメンに仕上げられたらいいな。


と思っています。





また完成次第、誰かが写真を載せます。

お楽しみに!








さて。

ここからは違う話を。



何度かブログには書いてるんですが、

ぼく木村隼人
実は京都からラーメンの勉強に来てるんです。



ひづきに入る前、京都から松本に引っ越す直前のことです。


気合いを入れて坊主頭にしました。


野球部の頃は坊主頭だったので、意外としっくりきました。


頭を丸めると、やる気がみなぎってきました。




よっしゃ、存分にラーメンを勉強するぞ!!




意気込んで松本に出陣しました。



初心を忘れないよう、松本にいる間はずっと坊主頭にしようと心に決めて。






















続く。






Posted by ひづき at 16:07 │スタッフブログ