2010年11月12日
限定の話とかです
こんにちは。
スタッフの木村です。
23才です。
今週の日曜日。明後日ですね。
明後日から新しい限定を始めます。
こんどは煮干しがガツンと効いた塩味のラーメンです。
豚のゲンコツの旨味を軸にし、
二種類の片口鰯の煮干しなどを使って出汁をとります。
けっこー攻撃的なラーメンに仕上げられたらいいな。
と思っています。
また完成次第、誰かが写真を載せます。
お楽しみに!
さて。
ここからは違う話を。
何度かブログには書いてるんですが、
ぼく木村隼人
実は京都からラーメンの勉強に来てるんです。
ひづきに入る前、京都から松本に引っ越す直前のことです。
気合いを入れて坊主頭にしました。
野球部の頃は坊主頭だったので、意外としっくりきました。
頭を丸めると、やる気がみなぎってきました。
よっしゃ、存分にラーメンを勉強するぞ!!
意気込んで松本に出陣しました。
初心を忘れないよう、松本にいる間はずっと坊主頭にしようと心に決めて。
…
続く。
スタッフの木村です。
23才です。
今週の日曜日。明後日ですね。
明後日から新しい限定を始めます。
こんどは煮干しがガツンと効いた塩味のラーメンです。
豚のゲンコツの旨味を軸にし、
二種類の片口鰯の煮干しなどを使って出汁をとります。
けっこー攻撃的なラーメンに仕上げられたらいいな。
と思っています。
また完成次第、誰かが写真を載せます。
お楽しみに!
さて。
ここからは違う話を。
何度かブログには書いてるんですが、
ぼく木村隼人
実は京都からラーメンの勉強に来てるんです。
ひづきに入る前、京都から松本に引っ越す直前のことです。
気合いを入れて坊主頭にしました。
野球部の頃は坊主頭だったので、意外としっくりきました。
頭を丸めると、やる気がみなぎってきました。
よっしゃ、存分にラーメンを勉強するぞ!!
意気込んで松本に出陣しました。
初心を忘れないよう、松本にいる間はずっと坊主頭にしようと心に決めて。
…
続く。
Posted by ひづき at 16:07
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