2010年11月09日
お久しぶりです
堀内です。
先週一週間、東京ラーメンSHOWに出展して来ました。

一週間お世話になった、コンロです。
自分自身にプラスになる事ばかり。
いろいろな物事を学んで来れました。
ご一緒した方々、お疲れさまです。
ありがとうございました。
先週の火曜日から始めております『魚薫、鶏とんこつ醤油』ですが、残り150杯で終了致します。
そこで、明日からの提供分より

出汁と麺を変更してみたいと思います。
ホタテと干し海老で『上湯』を取りました。
旨味がアップ!
麺も細麺に。
満足いく仕上がりです。
あと、ラーメンSHOWに一週間行ってて感じた事。
やっぱり魚の出汁っていいですね。
どんなものにも負けない『旨味』があります。
麺肴ひづきは、方向性を変えず、しっかりと進んで行きます。
今後ともよろしくお願いします。
以上、堀内でした。
先週一週間、東京ラーメンSHOWに出展して来ました。

一週間お世話になった、コンロです。
自分自身にプラスになる事ばかり。
いろいろな物事を学んで来れました。
ご一緒した方々、お疲れさまです。
ありがとうございました。
先週の火曜日から始めております『魚薫、鶏とんこつ醤油』ですが、残り150杯で終了致します。
そこで、明日からの提供分より

出汁と麺を変更してみたいと思います。
ホタテと干し海老で『上湯』を取りました。
旨味がアップ!
麺も細麺に。
満足いく仕上がりです。
あと、ラーメンSHOWに一週間行ってて感じた事。
やっぱり魚の出汁っていいですね。
どんなものにも負けない『旨味』があります。
麺肴ひづきは、方向性を変えず、しっかりと進んで行きます。
今後ともよろしくお願いします。
以上、堀内でした。
Posted by ひづき at 17:42
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