2010年11月09日

お久しぶりです

堀内です。


先週一週間、東京ラーメンSHOWに出展して来ました。
お久しぶりです
一週間お世話になった、コンロです。




自分自身にプラスになる事ばかり。

いろいろな物事を学んで来れました。

ご一緒した方々、お疲れさまです。
ありがとうございました。





先週の火曜日から始めております『魚薫、鶏とんこつ醤油』ですが、残り150杯で終了致します。


そこで、明日からの提供分より
お久しぶりです
出汁と麺を変更してみたいと思います。


ホタテと干し海老で『上湯』を取りました。

旨味がアップ!


麺も細麺に。




満足いく仕上がりです。





あと、ラーメンSHOWに一週間行ってて感じた事。
やっぱり魚の出汁っていいですね。
どんなものにも負けない『旨味』があります。

麺肴ひづきは、方向性を変えず、しっかりと進んで行きます。

今後ともよろしくお願いします。


以上、堀内でした。




Posted by ひづき at 17:42 │スタッフブログ