2010年06月13日
色んな限定
こんにちは。
スタッフの木村隼人(23)です。
小学校の頃の夢は
ドラフト1位で
プロ野球選手になることでした。
中学1年の頃の夢は
条件抜きで
プロ野球選手になることでした。
中学3年の頃の夢は
月面で野球することでした。
プロの遠さを知りました。
そして高校時代
宇宙の遠さを知りました。
6月も半分くらい過ぎました。
早いものですね。
来週一杯ぐらいで
現在の限定
『ド豚骨 平打つけ麺』が
終了し、また新たに
期間限定が始まります。
たぶん。
最近、限定の間隔が
とても短いです。
限定が終了したと思ったら
すぐに新たな限定が始まる。
色んなラーメンを
楽しんで頂けると嬉しいです。
もちろん、
レギュラーメニューも
宜しくです。
作り手側としても、
限定を頻繁に作ると
学ぶことも多々あります。
・出し汁の採り方
・食材の扱い
・油の存在感
・麺の特徴
・豚骨さんの口癖
などなど。
本当に、ラーメンって
多種多様ですね。
お客様それぞれに、
麺肴ひづきの
『思い出の限定』を
脳裏に埋め込めるような
素敵な商品を作り続けたいです。
あ、今の夢は
T村さんだけが知ってます。
それではみなさん
良い週末を!!
スタッフの木村隼人(23)です。
小学校の頃の夢は
ドラフト1位で
プロ野球選手になることでした。
中学1年の頃の夢は
条件抜きで
プロ野球選手になることでした。
中学3年の頃の夢は
月面で野球することでした。
プロの遠さを知りました。
そして高校時代
宇宙の遠さを知りました。
6月も半分くらい過ぎました。
早いものですね。
来週一杯ぐらいで
現在の限定
『ド豚骨 平打つけ麺』が
終了し、また新たに
期間限定が始まります。
たぶん。
最近、限定の間隔が
とても短いです。
限定が終了したと思ったら
すぐに新たな限定が始まる。
色んなラーメンを
楽しんで頂けると嬉しいです。
もちろん、
レギュラーメニューも
宜しくです。
作り手側としても、
限定を頻繁に作ると
学ぶことも多々あります。
・出し汁の採り方
・食材の扱い
・油の存在感
・麺の特徴
・豚骨さんの口癖
などなど。
本当に、ラーメンって
多種多様ですね。
お客様それぞれに、
麺肴ひづきの
『思い出の限定』を
脳裏に埋め込めるような
素敵な商品を作り続けたいです。
あ、今の夢は
T村さんだけが知ってます。
それではみなさん
良い週末を!!
Posted by ひづき at 11:06
│スタッフブログ