2010年05月26日

ド豚骨。

こんにちは。
スタッフの木村隼人(23)です。


確実に23歳です。







本日より、新たな期間限定商品
『ド豚骨 平打つけめん』

を提供しております。






濃厚な豚骨のつけ汁に、
平打ちの中太ストレート麺を
合わせています。



極太麺でないため、
つけ汁がドロドロ絡みます。



是非ご賞味下さい。











このド豚骨




骨の量がかなり多いです。









ドーン

ド豚骨。



















これ、上のやつは背脂です。

背脂はそんなに入ってないのですが、
その下がパンパンに。






背脂の下には




骨と




野菜と




愛情と。








大変ですが、このままだと
背脂から旨味が出ないと思うので、
何度かひっくり返して
均等に火が通るようにします。






このスープ、
二日間かけて炊きます。



これが明日どうなるか。



ここから
かなり水位下がるんです。


明日もスープ状況
報告します!!



お楽しみに!!




それではまた明日!!

木村隼人でした。

ド豚骨。




Posted by ひづき at 17:02 │スタッフブログ