2018年06月09日
冷し支那そば始めました。
こんにちは、今週よりあさのやの店長となりました、若宮です。
本日はあさのやのご案内を致します。

[冷し支那そば]
あさのやの支那そばスープに
鯛干しを使ったスープを別採りしてブレンド
橙酢と檸檬の酸味
キリッとしめ上げた細麺
そして彩りで夏の野菜などを飾りました。
是非ご賞味下さい。
そして今週の夜限定メニューは

[ネギだくチャーシュー麺]
ご要望も多く早々に再登場となりました(笑)
九条ネギとチャーシューとシンプルな構成ながら、ピリッとした黒胡椒を効かせ仕上げました。
是非こちらもご賞味下さい(_ _)
ではでは若宮でした。
本日はあさのやのご案内を致します。

[冷し支那そば]
あさのやの支那そばスープに
鯛干しを使ったスープを別採りしてブレンド
橙酢と檸檬の酸味
キリッとしめ上げた細麺
そして彩りで夏の野菜などを飾りました。
是非ご賞味下さい。
そして今週の夜限定メニューは

[ネギだくチャーシュー麺]
ご要望も多く早々に再登場となりました(笑)
九条ネギとチャーシューとシンプルな構成ながら、ピリッとした黒胡椒を効かせ仕上げました。
是非こちらもご賞味下さい(_ _)
ではでは若宮でした。
Posted by ひづき at 15:59
│スタッフブログ