2014年03月14日
煮干し醤油 豚骨麺!
おはようございます、堀内です。
本日より
麺肴ひづきで期間限定メニュー

『煮干し醤油 豚骨麺 780円』
始めます。
たっぷりの煮干しを加え
炊き上げた豚骨スープ
生揚げ醤油を煮詰め、
赤酒で甘味をプラスした醤油ダレ
麺は極太全粒粉麺を手もみしました。
個性の強い一杯に仕上がっております。
尚、大盛不可とさせて頂きます。
ご了承下さい。
以上、堀内でした!
麺肴ひづきで期間限定メニュー

『煮干し醤油 豚骨麺 780円』
始めます。
たっぷりの煮干しを加え
炊き上げた豚骨スープ
生揚げ醤油を煮詰め、
赤酒で甘味をプラスした醤油ダレ
麺は極太全粒粉麺を手もみしました。
個性の強い一杯に仕上がっております。
尚、大盛不可とさせて頂きます。
ご了承下さい。
以上、堀内でした!
Posted by ひづき at 10:37
│麺肴ひづき 限定情報