2014年02月06日

2月5日の記事

こんにちは若宮です。


先日発売した、餃子鍋の味噌味
2月5日の記事



お蔭様で好評です!


塩味よりも濃厚に(味を厚めに)仕上げてあるので、

寒い日にぴったり

野菜をいっぱいいれてご賞味ください。



それと手まり餃子

2月5日の記事

口コミでわざわざ買いにきてくれる人もいて
ありがたいことです。

それで店頭でよく同じ質問を聞かれるので、
ここでちょっと答えますね。


Q:「手まり餃子とミニ餃子の違いは?」




A:一番の違いは皮の厚さ

 手まり餃子は薄めの皮を使い、フルフル ぷるぷる感が楽しめます。

 ミニ餃子は厚めの皮なので、煮込むと味がしみます
 其の上モチッした食感が楽しめます。

こんな感じです。

良かったら食べ比べてください。


ではでは






Posted by ひづき at 14:00 │スタッフブログ