2013年11月25日
ジンジャー!
こんにちわ、堀内です。
先週から販売している、

『鶏ジンジャーつけ麺』
沢山の人に召し上がって頂いております。
麺がとても印象的。
ゴワゴワでうどんのようであります。
つけ汁には、
タップリの鶏ガラ、リンゴ、玉ねぎ、
煮干し、鯖節、昆布などなど…
沢山の材料で出汁を採ってます。
麺に負けぬよう、しっかりとしたつけ汁です。
今週のひるめんは、
先週に引き続き
『赤羽中華そば 〜鯖にごり〜』

こちらはコクにごりがベースとなっておりますが、
仕上げの段階で鯖を加え
コクにごりとはまた違った味わいに仕上がっております。
是非ご賞味下さい。
以上、堀内でした!

『鶏ジンジャーつけ麺』
沢山の人に召し上がって頂いております。
麺がとても印象的。
ゴワゴワでうどんのようであります。
つけ汁には、
タップリの鶏ガラ、リンゴ、玉ねぎ、
煮干し、鯖節、昆布などなど…
沢山の材料で出汁を採ってます。
麺に負けぬよう、しっかりとしたつけ汁です。
今週のひるめんは、
先週に引き続き
『赤羽中華そば 〜鯖にごり〜』

こちらはコクにごりがベースとなっておりますが、
仕上げの段階で鯖を加え
コクにごりとはまた違った味わいに仕上がっております。
是非ご賞味下さい。
以上、堀内でした!
Posted by ひづき at 11:31
│スタッフブログ