2013年11月25日

ジンジャー!

こんにちわ、堀内です。



先週から販売している、
ジンジャー!

『鶏ジンジャーつけ麺』
沢山の人に召し上がって頂いております。



麺がとても印象的。
ゴワゴワでうどんのようであります。




つけ汁には、
タップリの鶏ガラ、リンゴ、玉ねぎ、
煮干し、鯖節、昆布などなど…
沢山の材料で出汁を採ってます。


麺に負けぬよう、しっかりとしたつけ汁です。




今週のひるめんは、
先週に引き続き
『赤羽中華そば 〜鯖にごり〜』
ジンジャー!


こちらはコクにごりがベースとなっておりますが、
仕上げの段階で鯖を加え
コクにごりとはまた違った味わいに仕上がっております。





是非ご賞味下さい。



以上、堀内でした!



Posted by ひづき at 11:31 │スタッフブログ