2013年10月12日
餃子鍋 発売開始
こんにちは、若宮です。
先月あたりから、店頭では多くの方に、
「今年の餃子鍋はいつから?」
とか
「何味にするの??」
などなどお問合せを頂いていた餃子鍋
大変お待たせいたしました。
本日10月12日 10時より販売を開始します!!!
今年の鍋は・・・
先月あたりから、店頭では多くの方に、
「今年の餃子鍋はいつから?」
とか
「何味にするの??」
などなどお問合せを頂いていた餃子鍋
大変お待たせいたしました。
本日10月12日 10時より販売を開始します!!!
今年の鍋は・・・
「鶏白湯餃子鍋 850円」

鶏を白濁するまでしっかり煮込み旨味を抽出
もちろんゼラチン質もとろけるまで煮込んでいますので、
コラーゲンも溶け込んでいます。
味わいは悩んだ末、
「塩とまろやかな醤油の合わせ技」
ミニ餃子との相性ももちろん、
色々なお野菜と相性がいいのですよ。
特に
もやし・キャベツ・ほうれん草+万能ネギは試食のときもいい感じでしたのでおすすめです!
鍋シーズンに先駆けて、
是非ひづきの餃子鍋で初鍋をお楽しみください!!!
Posted by ひづき at 09:00