2013年06月14日
低温調理の豚モモチャーシュー。
こんにちわ、堀内です。
メニュー改正後の商品は
いかがでしょうか?
鶏ガラスープの中華そばが
4種類増えました。
あっさりした中にもコクがある。
食べ終わるまで、味がブレない。
そのような味作りを
心がけていこうと思っております。
動物スープは、
味のブレ幅を少なくするため
鶏ガラ、豚足を増やし
粘度を上げました。
ゲンコツを減らした分、
若干食べ終わりの印象は
変わったと思います。
まだまだ調整していくつもりです。
そしてチャーシュー。
豚バラ肉と豚モモ肉の
チャーシューですが、
モモチャーシューを
少し厚めに切って
サックリ食べられるようにしていきたいです。
現状、まだまだ肉!って仕上がりです。
今回、

低温での炊き時間を伸ばし、
調整してみます。
以上、堀内でした。
いかがでしょうか?
鶏ガラスープの中華そばが
4種類増えました。
あっさりした中にもコクがある。
食べ終わるまで、味がブレない。
そのような味作りを
心がけていこうと思っております。
動物スープは、
味のブレ幅を少なくするため
鶏ガラ、豚足を増やし
粘度を上げました。
ゲンコツを減らした分、
若干食べ終わりの印象は
変わったと思います。
まだまだ調整していくつもりです。
そしてチャーシュー。
豚バラ肉と豚モモ肉の
チャーシューですが、
モモチャーシューを
少し厚めに切って
サックリ食べられるようにしていきたいです。
現状、まだまだ肉!って仕上がりです。
今回、

低温での炊き時間を伸ばし、
調整してみます。
以上、堀内でした。
Posted by ひづき at 14:11
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