2012年08月08日

突然ですが、

こんばんわ、堀内です。


明日より70杯限定ではありますが、

『魚介をふんだんに使った豚骨ラーメン 780円』販売いたします。



毎度突然ですみません。
魚介はこんな感じ、
突然ですが、



まず左側から、
手前がうるめ節。
なかなかめずらしい材料です。
今回、初使用です。

いい具合に燻製してあり風味が強いです。


その上が釧路昆布。



その上がさんま節。
こちらは大量に使用。


隣にいきまして、
鯵煮干、片口鰯の煮干、干しエビ、アゴ煮干をミルサーにかけたもの、最後がゲソ。


タレは塩味です。



バランス良く仕上がりました。
突然ですが、



今回、かなりの旨味です。是非ご賞味下さい。



明日より70杯限定です。
よろしくお願いいたします。