2012年07月13日
葱塩冷し中華!
おはようございます、堀内です。
本日より、
「葱塩冷し中華 750円」始めます。

「暑い夏を乗り切るため、できる限りさっぱりと」
出汁は鶏ベースに花鰹、
食感のアクセントに、タコ!
一口大に切ってから
ボイル。
サッパリとした塩ダレに漬け込みます。
出汁との違和感もありません。
その他、炙りチャーシュー、鶏肉の塩漬け、タップリの野菜が入ります。
こちら、

「本だいだい搾り酢」
限りなくサッパリと、夏にピッタリの商品に仕上がりました。
是非ご賞味下さい。
以上、堀内でした。
「葱塩冷し中華 750円」始めます。

「暑い夏を乗り切るため、できる限りさっぱりと」
出汁は鶏ベースに花鰹、

食感のアクセントに、タコ!

一口大に切ってから

ボイル。
サッパリとした塩ダレに漬け込みます。
出汁との違和感もありません。
その他、炙りチャーシュー、鶏肉の塩漬け、タップリの野菜が入ります。
こちら、

「本だいだい搾り酢」
限りなくサッパリと、夏にピッタリの商品に仕上がりました。
是非ご賞味下さい。
以上、堀内でした。
Posted by ひづき at 10:12
│麺肴ひづき 限定情報