2012年07月13日

葱塩冷し中華!

おはようございます、堀内です。




本日より、
「葱塩冷し中華 750円」始めます。
葱塩冷し中華!





「暑い夏を乗り切るため、できる限りさっぱりと」

出汁は鶏ベースに花鰹、葱塩冷し中華!



食感のアクセントに、タコ!葱塩冷し中華!
一口大に切ってから葱塩冷し中華!
ボイル。

サッパリとした塩ダレに漬け込みます。

出汁との違和感もありません。




その他、炙りチャーシュー、鶏肉の塩漬け、タップリの野菜が入ります。

こちら、
葱塩冷し中華!
「本だいだい搾り酢」


限りなくサッパリと、夏にピッタリの商品に仕上がりました。



是非ご賞味下さい。


以上、堀内でした。