2012年07月06日
一年半振り
今日は、T村です。
さて、朝のブログでもお伝えした通り、
今日から、麺肴 ひづきては、新限定、
【魚介豚骨担々麺】を始めました。
動物は勿論、豚骨!!
魚介は、色々入ってますが、メインは鯵干し!!
今回は見た目にもこだわりました!!
チコリやパプリカは色目だけじゃなく、
食感と苦味がアクセントにもなります。
そして今回は辛さが全然駄目かな方や、
辛味がない状態のスープを味わいたいお客様の為に辛味無しのオーダーも
受け付けてます。
お客様に担々麺はやらないんですか??
と言われたのがきっかけで作ったのですが、
いかがでしょうか、楽しみですね。
タイトルにもあるように期間限定等や誰かと作った限定意外だと、
一年半も作ってなかったみたいで、それでも一年半振りの限定は
かなり自信があります。
是非食べてみてください。

今日から、麺肴 ひづきては、新限定、
【魚介豚骨担々麺】を始めました。
動物は勿論、豚骨!!
魚介は、色々入ってますが、メインは鯵干し!!
今回は見た目にもこだわりました!!
チコリやパプリカは色目だけじゃなく、
食感と苦味がアクセントにもなります。
そして今回は辛さが全然駄目かな方や、
辛味がない状態のスープを味わいたいお客様の為に辛味無しのオーダーも
受け付けてます。
お客様に担々麺はやらないんですか??
と言われたのがきっかけで作ったのですが、
いかがでしょうか、楽しみですね。
タイトルにもあるように期間限定等や誰かと作った限定意外だと、
一年半も作ってなかったみたいで、それでも一年半振りの限定は
かなり自信があります。
是非食べてみてください。

Posted by ひづき at 17:59
│スタッフブログ