2012年05月01日
秋刀魚節 牛骨つけ麺
ひづき本店で本日より始めます!!
今日は堀内ひづきの営業ですが、限定もやってます!!
今日は堀内ひづきの営業ですが、限定もやってます!!
秋刀魚節の薫るスープのベースは白湯させた牛骨です。
牛骨白湯も、白味噌拉麺の時とは炊き方をかえてみました!!
GW限定です。
牛骨と秋刀魚節の相性、
是非ともお試し下さい!!

Posted by ひづき at 11:15
│麺肴ひづき 限定情報
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |