突然ですが、
こんばんわ、堀内です。
明日より70杯限定ではありますが、
『魚介をふんだんに使った豚骨ラーメン 780円』販売いたします。
毎度突然ですみません。
魚介はこんな感じ、
まず左側から、
手前がうるめ節。
なかなかめずらしい材料です。
今回、初使用です。
いい具合に燻製してあり風味が強いです。
その上が釧路昆布。
その上がさんま節。
こちらは大量に使用。
隣にいきまして、
鯵煮干、片口鰯の煮干、干しエビ、アゴ煮干をミルサーにかけたもの、最後がゲソ。
タレは塩味です。
バランス良く仕上がりました。
今回、かなりの旨味です。是非ご賞味下さい。
明日より70杯限定です。
よろしくお願いいたします。
関連記事