2018年03月16日
本日より、はまぐり 煮干しらーめん始めます。
おはようございます、堀内です。
本日より、
『はまぐり 煮干しらーめん』
始めます。
はまぐりに
煮干しを合わせたらーめんです。
麺は
かなり太めの全粒粉麺を
力一杯手揉みしてあります。
ブルンブルンの食感をお楽しみください。
本日のひるめんのご紹介
『油そば』
こちらも是非どーぞ!
以上、堀内でした。
本日より、
『はまぐり 煮干しらーめん』
始めます。
はまぐりに
煮干しを合わせたらーめんです。
麺は
かなり太めの全粒粉麺を
力一杯手揉みしてあります。
ブルンブルンの食感をお楽しみください。
本日のひるめんのご紹介
『油そば』
こちらも是非どーぞ!
以上、堀内でした。
Posted by ひづき at 10:21